THE FINAL COUNTDOWN! CHI E' IL GRUPPO A PARTE?

Argentinos in finale. Il focus sul Gruppo A Parte.

Dopo 50' estenuanti, è arrivato il verdetto: Seleçao in finale alla sua prima partecipazione al Senza Fiato! A farne le spese sono stati Gli Zombie, sconfitti 0-1 dalla rete di Massari a pochi minuti dalla fine. La partita ha visto l'ago della bilancia pendere in favore dei biancoazzurri ma solo nel finale: almeno 6 interventi decisivi del portiere hanno tenuto a galla fino alla fine i rossoblu, che hanno comunque disputato una gran fase finale dopo essersi qualificati come quarti nel gruppo A.

Nella seconda sfida, a centrare la finale è il Gruppo A Parte, che vince sul Green Gardens grazie a una super rimonta. Sotto di 3 reti nel primo tempo, i grigi ribaltano letteralmente la contesa, andando a vincere, anche loro a pochi giri d'orologio dal termine, per 4-3. Ancora una volta, il Gruppo dimostra la tenacia che lo ha accompagnato fin qui, con moltissime partite vinte all'ultimo respiro e una forza mentale straordinaria. I grigi hanno infatti anche conquistato la prima posizione nel campionato invernale e ora ci potranno riprovare anche d'estate a portare a casa un trofeo del primo posto.

A poche ore dalla finalissima di questo Senza Fiato 2014, andiamo a vedere chi è il Gruppo A Parte, avversario coriaceo e molto esperto e paragoniamolo ai biancoazzurri:

Nome:  Gruppo A Parte

Anno di fondazione:  2009

Posizionamento in campionato:  1

Sequenza:  17 V, 3 N, 2 P

Gol fatti/subiti:  73 fatti, 41 subiti

Punti totalizzati:  54

Posizionamento Senza Fiato: 1 nel girone, finale (in corso)

Sequenza:  8 V, 1 N, 0 P

Gol fatti/subiti: 47 fatti, 21 subiti

Giocatore chiave:  Alessandro Ricciardi (16 reti)

Nome:  Seleçao Argentinos

Posizionamento in campionato:  3

Sequenza:  13 V, 1 N, 4 P

Gol fatti/subiti:  72 fatti, 34 subiti

Punti totalizzati:  40

Posizionamento Senza Fiato:  2 nel girone, finale (in corso)

Gol fatti/subiti:  38 fatti, 15 subiti

Giocatore chiave:  Giacomo Cioni  (11 reti)

50 minuti per scrivere la storia!