C.R.A.L. BEL COLPO! SELECAO FA FILOTTO!

I Valdarnesi riaprono il discorso TOP. Il Cambogia subisce il centesimo gol.

Quindicesimo turno con la capolista Atletico Betlemme a scontare il turno di riposo. Ad approfittarne potrebbero essere le inseguitrici, per rendere questa seconda parte di stagione ulteriormente scoppiettante.

Un solo anticipo nel tabellone, quello fra un Savonarola in ripresa e il Cambogia ultimo della classe. La sfida viene risolta in favore dei primi con un severo 8-2: quattro centri per bomber Cirri – che sale a quota 23 gol – tre per Bianchi e uno per Innocenti. I rossi salgono a 19 punti, staccando definitivamente la Silver League e mantenendo il passo delle squadre che stanno loro davanti. Per il Cambogia ennesima sconfitta: non bastano le reti di Forzinetti e Brigadini: il primo gol degli avversari è il numero 100 incassato in stagione – ora 107 totali – e prosegue la striscia nerissima dei granata. Con sette gare ancora da giocare la Silver League sembra sempre più una realtà.

Nelle gare di giovedì la Seleçao non sbaglia e vince con il Dildo’s 6-1: dopo un primo tempo chiuso sul 3-0 con i sigilli di Durin (2) e capitan Tecla, nella ripresa consolidano il successo i gol di Meinardi – grande rientro – e la doppietta di Innocenti. In mezzo, i biancorossi vanno in rete con Fracassini. I biancoazzurri risalgono in vetta, ora a +1 sul Betlemme, mentre i Dildo’s vengono scavalcati dal Savonarola e si ritrovano ottavi in piena bagarre Golden, anche se il vantaggio sulla Silver resta lauto.

In contemporanea vengono sconfitti i Finti Tecnici, fermati sul 3-2 da un C.R.A.L. I.D.A. tornato a graffiare dopo un girone di andata davvero deludente. Sono Vannini, Bazzini e Magherini i match-winner della contesa, mentre per i Tecnici servono solo a rendere meno amara la sconfitta le reti di Bruni e un’autogol. I Valdarnesi salgono a 23 e riaprono il discorso Top League, con il quarto posto distante ora solo di 4 punti.

A seguire, tutti gli occhi erano puntati sul big-match fra Dothraki e Quelli Di Minas, divisi da 2 punti in classifica. Gli amaranto, senza Bastianelli squalificato, subiscono il 2-0 avversario nei primi 30’, poi accorciano le distanze ma vengono puniti con il 3-1 finale, firmato da Troni e dalla doppietta di Baldanzi. L’unica rete dothraka la realizza Cosmi, ma i “Guerrieri” perdono il terzo posto, ora scavalcati proprio dagli avversari.

Infine, buon successo per il Lungarno, che riesce a battere un agguerrito Atletico Sebevo per 4-2. Dopo il vantaggio biancoblu di Inturrisi, il Club ribalta il risultato con Mazzanti e Memetaj, prima di chiudere definitivamente i giochi con Pulcinelli e capitan Mosconi. L’altro centro dell’Atletico lo firma Mangani. Il Lungarno sale a 10 e ritorna terz’ultimo, anche se la Golden League è distante ancora di ben 8 lunghezze. Il Sebevo, nonostante una prova volenterosa, incassa l’ennesima sconfitta del suo campionato.