STOP DOTHRAKI: IL C.R.A.L. RESTA IN TESTA!

Quelli Di Minas stoppano i granata e il C.R.A.L. vince ancora.

Manco a dirlo, altra giornata densa di spettacolo quella che ha animato la Sales. Si partiva subito con due anticipi del lunedì per poi andare a chiudere con il giovedì consueto.

L'equilibrio la fa da padrone: nel primo match Quelli Di Minas si confermano formazione senza dubbio temibile, riuscendo a fermare sul pareggio la capolista Dothraki. I gol della contesa sono figli di due triplette: quella di Guerrini sponda Minas e quella di Bastianelli per i granata. Gli altri gol sono di Percopo e Vacca. In virtù di questo pareggio, entrambe le formazioni restano imbattute ma perdono terreno: I Dothraki salgono a 10 e si apprestano al turno di riposo, mentre Quelli Di Minas vanno a 7

Nella seconda gara scala la classifica la Seleçao, che batte in trasferta i Dildo's per 5-3. Dopo un primo tempo chiuso sul 4-0 grazie alle doppiette di Tecla e Durin, i biancoazzurri si fanno rimontare da una doppietta di Poteti e dalla rete di Coppolaro fino al 4-3, prima di trovare la rete della sicurezza con G. Cioni. Gli Argentinos salgono a 7 in classifica, superando proprio i Dildo's che restano a 6.

Nelle sfide di giovedì apre il pirotecnico 7-5 con cui il Savonarola conquista i primi 3 punti del proprio campionato a scapito del Cambogia: dopo un disastroso 0-5, i cambogiani recuperano fino al pareggio, prima della capitolazione. Ben 6 reti per bomber Cirri del Savonarola, che si ritrova al comando della classifica marcatori con 10 reti in quattro gare. L'altro gol savonarolino porta la firma di A. Bassi. Per il Cambogia non basta una rimonta di cuore, con la tripletta di Cecconi e le reti di Forzinetti e Bellentani. Entrambe le squadre sono ora a 3 punti.

Vince anche il C.R.A.L., battendo i Finti Tecnici in modo tutt'altro che semplice: il 5-3 finale mostra un buon equilibrio. A segno Cisse, Inzitari e Landi per i Tecnici, mentre la doppietta di Bartoli e le reti di Magherini, Righeschi e Gabbrielli regalano la quarta vittoria consecutiva al C.R.A.L., che prosegue la sua marcia a vele spiegate.

Successo tennistico per il Lungarno, unica squadra di casa a vincere, che strapazza l'Atletico Sebevo per 6-1: doppietta di Pulcinelli e A. Martinelli con gol di Fantechi e Colosimo. A nulla vale il gol di Castellari: l'Atletico resta ultimo a 0 punti.

Nel prossimo turno, spicca C.R.A.L.-Quelli Di Minas: un'ulteriore vittoria della capolista potrebbe significare fuga, mentre potrebbero approfittarne Seleçao e Betlemme - che ha riposato in questo quarto turno - per riportarsi sotto alla leader. Vediamo classifica e prossimo turno: