Formazioni: Le Riserve C7 (blaugrana): 1 Lanini, 4 Falorni, 5 Travelli, 7 Bini, 8 Fantechi, 10 Campolmi, 72 Silvestri (C).
Seleçao Argentinos (grigio):  12 Gennarelli, 9 Durin, 10 Giannetti, 11 Tecla (C), 17 Trecci, 18 Innocenti, 21 Lamcja, 22 Meinardi, 54 G. Cioni, 89 Faletra, s.n. N. Cioni. Dir.: M. Innocenti.

L'anteprima:

Tutto pronto per l’epilogo di questo tiratissimo Girone Croazia. La Seleçao gioca l’ultimo match finalmente con gli stessi punti del Montefiridolfi e il destino vuole
che l’ultima speranza di vittoria biancoazzurra sia legata all’esito della sfida del Real Gioberti-Nanonet, che coltiva sogni di vittoria per agganciare la Golden League. Dall’altra parte, i “cignalini” non possono permettersi passi falsi e basta loro qualsiasi vittoria per aggiudicarsi il campionato. Gli Argentinos, dal canto loro, devono ovviamente centrare il successo contro Le Riserve C7, che, seppur già in vacanza, sono tutt’altro che accondiscendenti nel regalare la partita. Il confronto vede 25 punti di distanza in classifica fra le due formazioni, frutto di un girone di ritorno disastroso da parte dei blaugrana, che hanno conquistato solamente 6 punti. Nella formazione di casa, all’espulsione a tempo di Sorbi, si sono aggiunte nel prosieguo della stagione molte assenze pesanti per infortunio, tra le quali quella di bomber Di Grazia per finire con quella ultima del portiere Calamai. Nella Seleçao, invece, formazione tipo, con i soli assenti Saudati (in lenta ripresa), Licari, Autiero e Ferretti (indisponibili).

IL MATCH:

Una partita che sicuramente ha poco da dire: nel primo tempo è già avviata su binari decisi, mentre la speranza degli Argentinos dura soltanto 30’. Entrambi i match cominciano con qualche minuto di differenza e il Montefiridolfi passa subito in vantaggio con G. Monticciolo, i biancoazzurri rispondono con il vantaggio firmato da Giannetti, grazie a un bel destro. In rapida successione arriva il raddoppio di Durin, con una punizione deviata dalla barriera. Il 3-0 arriva dal destro di Innocenti, che piega le mani a Lanini. Passano pochi minuti e arriva il quarto gol firmato da Giannetti, che infila il portiere con un beffardo tunnel, prima della definitiva quinta rete di G. Cioni, che segna dopo uno slalom. E Le Riserve? Poco e niente nel primo tempo: solo un tiro di Silvestri deviato in angolo e qualche buona azione non sfruttata adeguatamente. Si torna in campo per il secondo tempo e la squadra del Flet si rilassa, proprio mentre nel campo 2 la capolista trova il raddoppio e poi il terzo gol. Accantonate quasi tutte le speranze di successo, i biancoazzurri subiscono il ritorno degli avversari, che prima si portano sul 1-5 grazie a una rete di Falorni con la complicità di Gennarelli, mentre poco dopo segnano anche la seconda rete con Bini, disimpegnato egregiamente con un lancio lungo su punizione battuta velocemente dalle retrovie. Nel finale di gara, prima Campolmi si mangia un gol fatto spedendo alto a porta vuota, infine lo stesso numero 10 esalta i riflessi di Gennarelli. Il Montefiridolfi vince 5-0, la Seleçao 5-2: la festa è posticipata a data da destinarsi, adesso, col secondo posto, gli Argentinos affronteranno il Gruppo B di Top League, con Cral Dip. Comunali C7, Sanitario Feminino e I Rossoneri.