Un tempo a testa a Legnaia: è solo pari con la Rondinella

Arriva un punto nella seconda uscita in Top League

Secondo turno del girone U di Top League, con la Seleçao che a Legnaia va a far visita alla Rondinella Del Torrino, sconfitta nettamente da I Lillini nella prima gara. I biancazzurri ritrovano Cioni in avanti e accolgono Messina per la fase finale, ma perdono Bonfitto, D'Errico, Basta e Forti. Dall'altra parte i biancorossi sono orfani di Fantini e Tomasillo e cercano una vittoria per rilanciare le ambizioni di qualificazione.
La Seleçao parte bene e si presenta subito in area con Cioni, ipnotizzato dalla pronta uscita di Locaso. La Rondinella prova a organizzarsi, ma i biancazzurri pressano tanto e al 7' passano: corner di Tecchia battuto basso, Patricelli anticipa tutti e batte a rete per il vantaggio. Gli Argentinos difendono il vantaggio al cospetto di un avversario che non riesce a pungere da subito: nella prima parte di gara si segnalano soltanto due tiri dalla distanza di Castillo e De Luca. La gara è bloccata, ma sembra prendere la piega giusta al 18', quando Patricelli ruba un pallone in zona mediana, avvia il contropiede di Tecchia che serve Cioni in profondità: il tiro di prima intenzione del 23 è una gioia per gli occhi e un palo-gol che fa partire il grido del raddoppio. A un passo dall'intervallo, però, la Rondinella è a un passo dal riaprirla ma Gennarelli risponde con due grandi interventi su una botta da fuori di Castillo e togliendo dalla linea una deviazione di Postolache su tiro di Armentano. Si va al riposo sul 2-0 biancazzurro.

Nella ripresa, però, la partita prende un'altra piega. La Rondinella, forte anche della dimestichezza comincia a premere forte e la Seleçao si schiaccia progressivamente nella propria metà campo e fatica a trovare azioni offensive. Gennarelli salva due volte su Armentano e Castillo dalla distanza, ma al 12' capitola su un sinistro non irresistibile di Fallani, che dopo una deviazione batte l'estremo difensore biancazzurro. Il gol ridà energia alla squadra di Zeoli, che mette dentro forze fresche e domina il gioco, rischiando poco. Al 17' ecco il pareggio: lancio perfetto di Tavano per Armentano, che arpiona bene la palla e apparecchia al centro per Ouboouda, che anticipa tutti e colpisce sul primo palo per la rete del 2-2. Tutto da rifare. Gli Argnetinos, stanchi, hanno nel finale due occasioni con Messina e Patricelli, che non riescono però a inquadrare la porta da ottima posizione. Finisce così con un pareggio la partita dell'Audace Legnaia, un risultato che a conti fatti porta a 4 la classifica della Seleçao e che serve più ai biancazzurri che alla Rondinella, che sale a 1. La vittoria de I Lillini qualifica i gialloblu al primo posto momentaneo, ma nell'ultima partita sarà ancora tutto aperto.